首页 / 蓝调活动 / 骚年们的泰国奇幻之旅

骚年们的泰国奇幻之旅

发布时间:2016-06-16
    自从在我们官方微信平台推出了蓝调国际版泰囧之旅后,就有种停不下来的感觉,粉丝们也表现出从未有过的热情,纷纷表示关心,提出了各种问题,比如,你们为什么那么欢乐?我想告诉你的是2B的世界你永远不懂!还有你们到泰国是去看人妖的吗?低俗,怎么能这么诋毁我们呢?我们明明是去感受异国风情去考察学习的,顺便关心一下她们而已。不过我承认我就是去吃喝玩乐的,还有看美女的,我就是我,是不一样的花火!
    光头强,你一定是光头强,你怎么跑出来了呢?不要以为留了假胡子我就不认识你了,什么?“惹我光头强,揍你没商量!”切,我才不怕你呢,我是熊大,咦,我的翠花呢?
    你坐在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。别闹,我知道你们就是想摆pose等着被拍然后上头条。
    唉!你说这泰国也是,让我们百来号人干坐着,为了给我们找乐子,敏哥只有亲自上场,给我来段钢管舞,你如此牺牲小我,完成大我的精神着实让人感动,虽然我们坚持不鼓掌,但是你的好我们永远记在心中。后面吃饭多给你一块回锅肉。
    我不知道什么是像风一样的女子,但是我知道什么是疯一样的女子。疯就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示。
    大哥,出来混迟早是要还的,家里面的猪呀羊呀都还没有喂,嫂子到处找你呢,说发现你把私房钱藏在灶台下,说要让你跪搓衣板呢,我们还是去避一下风头吧,借别人的墨镜还给人家吧。还有几十口兄弟要吃饭呢!我们不能没有你啊!。
    乡镇公务猿公款出国考察!大哥旁边的是男是女你分辨的清楚吗?泰国人都分辨不清楚,咱别玩了,听说你这次行动已经曝光,媒体都堵你家门口呢!还有你上次收王二家两头猪,两百斤苞谷的事情也曝光了!领导,你先走!
    拍照要严肃,作为马栏山的副镇长兼妇女主任兼计生委主任,一定要严肃,时刻想着为人民服务,为国家献身,日本一天不收回我就无心工作,唉,操劳命!
    90后和干爹,真爱不解释,她爱上他的钱,他爱上她的美,现在像这样纯粹的爱情已不多见,祝幸福!
    成功县幸福乡发财村乡镇代表和导游亲切合影,双方就未来旅游事业发展初步达成协议,希望未来一年乡村旅游成为带动农民就业的重点!
    泰国红衫军潜伏在中国西部的领导,这次再次泰国相聚密谋策划活动。听说他们这次的口号是“打土豪分田地”,他们表示他们代表的是泰国农民和下层民众的利益。想借用这一成功口号,在泰国积极发展党员,听说不交党费,我已经提出申请加入他们!
    让你乐,让你乐,你瞧你就那点追求,吃饭一没肉就不吃,你说你除了吃就是睡然后就泡美女,你说你为什么不带上我要一个人乐,还能做朋友吗?你背着嫂子和我们村村花约会的事情还要不要我帮你保密?(村花在后面)
    任二,在我们村算长大算好看的,早年辍学去广州打工,睡过地下室,扛过水泥,后面在别人的带领下做起了设计,由于天资聪慧加后天努力,从来不敢正眼看女生的他终于敢斜眼看女生!
    王二家独苗,马栏山马栏村一支花,年方三十有余,家境富裕有良田三亩,不过从未谈过恋爱,青春可爱,楚楚动人,能歌善舞,曾今在乡镇歌舞大赛上以一只孔雀舞和一曲《苍茫的天涯是我的爱》荣获一等奖和三等奖,并在隔壁乡镇引起巨大轰动,纷纷邀请演出。真的!你值得拥有,私下联系!
    看到这里的朋友谢谢你们可以鼓起勇气看完,我想你肯定是比较关注我们蓝调国际的,你可以获得和我们村花共进晚餐的机会,不用谢。有朋友说旅途中最大的收获不是她到了这个地方,而是一路上的风景,一起结伴的那些人,那些说不完的家常和欢乐,彼此成为生命中快乐的一部分。我们这次难忘的泰国之旅何尝不是呢?感谢大家陪在相互生命中最美好的时光,旅途中的欢乐有你,当我累了时候也有你们的依靠,这难道不是人生中最幸福的事吗?
男女爱爱视频